Publicidade:
Receita: Salada Mediterrânea.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Salada Mediterrânea
Ingredientes:
6 berinjelas grandes em rodelas grossas
1 1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 pimentões verdes em pedaços pequenos
2 pimentões vermelhos em pedaços pequenos
2 pimentões amarelos em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Frite as berinjelas no azeite dos dois lados e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os pimentões e refogue por alguns minutos até ficarem macios. Deixe esfriar. Acrescente a cebolinha, o manjericão, o tomilho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira. Com uma colher de sopa, faça uma depressão em um dos lados da berinjela e recheie com o refogado de pimentões. Regue com o restante do azeite e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 15 a 20 minutos ou até que a berinjela esteja bem macia. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X