Publicidade:
Receita: Rosbife Caramelado.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Rosbife Caramelado
Ingredientes:
- 2 quilos de carne para rosbife
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 pitada de gengibre
- rodelas de laranja para enfeitar
Modo de Preparo:
Faça uma mistura com o suco de limão, de laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X