Publicidade:
Receita: Rocambole de Carne.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Rocambole de Carne
Ingredientes:
1 kg de carne moída crua
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
Temperos de carne(cebola, alho, cominho, sal)
Modo de Preparo:
Passe a carne na máquina junto com os temperos. Misture os outros
ingredientes e abra a massa sobre um plástico. Recheie a gosto(com
batata, bacon, presunto, queijo, verduras), enrole como rocambole e leve ao forno num pirex untado. Quando faltar gratinar, coloque o molho.
Ingredientes do Molho:
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de copo de leite
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite, o queijo, a farinha de trigo e o leite, cubra o
rocombole e leve ao forno por 15 minutos.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X