Publicidade:
Receita: Rocambole de Batata.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Rocambole de Batata
Ingredientes:
1/2 kg de batata
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de manteiga
1 xícara pequena de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Junte as gemas, o leite, a farinha de trigo, os outros ingredientes e, por último, as claras em neve. Leve ao forno em assadeira untada e recheie a gosto.
Rocambole de batatas Passar no espremedor 3 batatas cozidas. Acrescentar 3 ovos batidos, 1 cl de manteiga, 3 colh de sp de farinha de trigo,1 xíc de leite e sal. Misturar bem. Assar em forma untada com farinha de rosca. Rechear com camarão, carne ou frango. Lógico, enrola-se como rocambole.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X