Publicidade:
Receita: Risoto de Espinafre.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Risoto de Espinafre
Ingredientes:
100 g de espinafre
750 ml de caldo de frango
100 g de cebola picada
60 g de manteiga
200 g de arroz italiano para risoto
50 ml de vinho branco seco
60 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre. Escorra bem e bata formando um purê. Reserve. Esquente o caldo de frango. Frite a cebola em metade da manteiga. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Abaixe o fogo e junte o caldo de frango aos poucos. Mexa sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz. Retire do fogo. Junte o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre. Misture bem. Sirva imediatamente.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X