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Receita: Risoto de Champignons.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Risoto de Champignons
Ingredientes:
- 2 xícs. de chá de arroz lavado e escorrido
- 2 copos grandes de champignons cortados em tiras
- 1 creme de leite longa vida sem soro
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras de vinho branco
- 4 copos de água quente
Modo de Preparo:
Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais. Acrescente então a água o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
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