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Receita: Repolho Recheado.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Repolho Recheado
Ingredientes:
- 1 k de repolho azedo ralado
- 1/2 k de carne moída
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara de chá de bacon picado
- 1 ovo
- 1 litro de água
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de páprika meio picante
- 3 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de óleo
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Creme de leite fresco a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon com 2 colheres de sopa de óleo. Reserve o bacon.
Na mesma frigideira com o óleo junte uma cebola e o alho.
Deixe no fogo apenas para amolecer junte a carne moída.
Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino e o arroz e misture tudo.
Em uma panela coloque o restante do óleo com a farinha.
Deixe dourar. Acrescente a cebola com a páprika e coloque a água até a metade da panela.
Em seguida cubra com a metade do repolho. Deixe cozinhar.
Com a carne moída faça bolinhas. Envolva os bolinhas com o repolho. Distribua as bolinhas de carne na panela e coloque o restante da água.
Deixe cozinhar lentamente por 2 horas em fogo baixo.
Quando servir acrescente o bacon e o creme de leite a gosto.
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