Publicidade:
Receita: Recheio Salgado de Atum.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Recheio Salgado de Atum
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1/3 xícara de maionese
- 1/3 xícara de picles picado
Modo de Preparo:
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X