Publicidade:
Receita: Recheio de Frutas Secas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Recheio de Frutas Secas
Ingredientes:
- 2 xícara de damascos
- 2 xícaras de tâmaras
- 2 xícaras de chá uvas passas sem semente
- suco de laranja o suficiente
- 1 litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
- Coloque as frutas em panela separadas, e cubra-as com suco de laranja, leve ao fogo até amolecer e espere esfriar.
- Pique metade e a outra metade faça um purê no processador, bata o creme de leite fresco até virar chantilly e acrescente as frutas já picadas e o purê.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X