Publicidade:
Receita: Recheio de Flocos.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Recheio de Flocos
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 colher de sobremesa rasa de maisena
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
- 1 litro de chantily batido
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e a maizena e vá mexendo até desgrudar da panela, deixe esfriar. Misture o creme de chantily e por último os chocolates picados.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X