Publicidade:
Receita: Recheio de Abacaxi com Coco.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Recheio de Abacaxi com Coco
Ingredientes:
- 1.1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de sopa de fécula de batata
- 04 gemas peneiradas
- 01 xícara chá de abacaxi batido e peneirado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 200 gr de creme de leite
- 04 claras batidas em neve
- 12 gr de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 02 xícaras de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
- Ferva o suco de abacaxi com o açúcar e reserve.
- Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.
- Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.
- Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.
- Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.
- Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X