Publicidade:
Receita: Raviole de Ricota com Legumes e Ervas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Raviole de Ricota com Legumes e Ervas
Ingredientes:
- 200 ml de azeite extra - virgem
- 02 dentes de alho
- 01 colher de sopa de extrato de tomate
- 01 ramo de tomilho fresco
- 01 ramo de ciboulete
- 04 folhas de salvia
- 01 ramo de manjericão de folhas grandes
- 01 ramo de salsinha
- 01 pitada de orégano fresco
- 01 abobrinha cortada em cubos pequenos
- 01 cenoura cortada em cubos
- 04 aspargos frescos
- 01 pimentão verde em cubos
- 01 pimentão vermelho em cubos
- 100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
- sal e pimenta do moinho
- 01 berinjela
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
- Então, vá somando os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
- Verifique o sabor e reserve.
- Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "Al dente" escorra e salteie junto os legumes.
- Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X