Publicidade:
Receita: Rabanada Light.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Rabanada Light
Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado
1 colher (de chá) de baunilha
2 1/2 pães fatiados
2 ovos batidos
4 colheres (de chá) de adoçante
2 colheres (de chá) de canela
Modo de Preparo:
Misturar o leite com baunilha. Passar o pão no leite e depois nos ovos. Dourar na frigideira ante - aderente e polvilhar com canela.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X