Publicidade:
Receita: Rabanada Com Leite Condensado.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Rabanada Com Leite Condensado
Ingredientes:
- 6 pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite ou vinho branco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, leite e baunilha. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo e misture bem. Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe açúcar e canela em cada fatia e sirva quente.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X