Publicidade:
Receita: Pudim de Pão I.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pudim de Pão I
Ingredientes:
4 pãezinhos sem casca
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- uvas passas a gosto (deixe de molho na bebida que for usar)
- vinho do porto, rum ou conhaque
Modo de Preparo:
Use sempre pãezinhos duros. Tire a casca se quiser (minha avó fazia um pudim delicioso usando a casca, também). Demolhe os pãezinhos no leite. Junte os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Desmanche tudo junto. O bom é fazê-lo com as mãos. Perfume com o vinho. Junte as passas e leve ao forno em uma forma caramelada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X