Publicidade:
Receita: Pudim de Maçãs.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pudim de Maçãs
Ingredientes:
- 1 1/2 kg maçãs
- 4 colheres (sopa) amido de milho(maizena)
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 250 g açúcar
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 4 gemas (as claras em neve)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, passe-as pelo liqüidificador até obter 1 litro de suco. Misture aos demais ingredientes (com exceção das claras em neve) e leve ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e despeje aos poucos sobre as claras em neve, misturando delicadamente. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenforme e guarneça a vontade.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X