Publicidade:
Receita: Porpetonne.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Porpetonne
Ingredientes:
- 500 gr de carne moída
- 01 pimentão vermelho picado
- 01cebola picada
- 04 folhas de cebolinha picadas
- 04 ramos de salsinha picado
- 04 ovos
- 02 dentes de alho picado
- 01 colher de café de cumin
- 100 ml de molho ao sugo
- 01 tomate fatiado
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 100 gr de farinha de rosca
- farinha de trigo
- sal á gosto
Modo de Preparo:
- reservar o molho ao sugo, as fatias de tomates, 02 ovos e o queijo parmesão para gratinar.
- misturar todos os outros ingredientes, em seguida empanar com ovos e farinha de rosca e fritar numa panela com óleo suficiente para cobrir o porpetonne.
- levar ao forno para gratinar com molho ao sugo e as fatias de tomate e o queijo parmezão.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X