Publicidade:
Receita: Porpeta de Ricota ao Molho.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Porpeta de Ricota ao Molho
Ingredientes:
- 01 ricota de 500 gr amassada
- 01 pão italiano ralado
- 01 xícara de queijo ralado
- 03 ovos inteiros batidos
- 01 colher de chá de salsinha e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- misture todos os ingredientes muito bem.
- faça as porpetas e cozinhe no molho de tomate de sua preferência
- sirva com arroz branco e salada.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X