Publicidade:
Receita: Pirarucu ao Coco.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pirarucu ao Coco
Ingredientes:
- 1 k de pirarucu salgado
- 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 colher de sopa cheia de salsa
- 1 colher de sopa cheia de coentro
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 pimentas salsa
- Sal a gosto
- 4 batatas pequenas cozidas
Modo de Preparo:
Colocar o peixe de molho para tirar o sal por 3 horas mais ou menos trocando a água de vez enquando. Bater a metade dos os ingredientes no liqüidificador. Refogar no azeite a outra metade dos ingredientes acrescentar as batatas cozidas. Colocar o leite de coco, as postas de pirarucu e os ingredientes batidos no liqüidificador e levar ao forno por 5 minutos mais ou menos. Servir com arroz branco.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X