Publicidade:
Receita: Pão de Natal.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pão de Natal
Ingredientes:
3 gemas
3 colheres de açúcar
3 colheres de manteiga derretida
3 colheres de leite
1 xícara de abacaxi em calda batido no liqüidificador
1 xícara de tâmaras picadas e outra de nozes moídas
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de sal e outra de bicarbonato de sódio Modo de preparo:
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até ficarem fofas. Acrescente a manteiga e bata; em seguida misture o abacaxi, as nozes, e as tâmaras, e ligue tudo muito bem. Junte a farinha, já peneirada com o fermento e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente com as claras em neve. Deite em forma de bolo inglês, forrada e bem untada, e asse em forno moderado, por cerca de uma hora.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X