Publicidade:
Receita: Pão de Mel.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pão de Mel
Ingredientes:
- 200 g. de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 250 g. de mel
- 250 g. de leite condensado
- 50 g. de margarina
- 80 g. de chocolate em pó
- 3 ovos
- Cravo da índia moído e canela em pó a gosto
Cobertura:
- 600 g. De chocolate ao leite derretido em banho-maria
Modo de Preparo:
Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar. Reserve. Aqueça em uma outra vasilha, o mel, e leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com a mão. Após tudo pronto , unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1 cm e meio de altura e despeje a massa. Leve-os para assar em forno pré aquecido. Após estarem frios, cubra-os com chocolate ao leite, derretido em banho maria. Asse de 10 a 15 minutos em forno a 200 graus.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X