Publicidade:
Receita: Pão de Especiarias.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pão de Especiarias
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de glúten
- 30 g de fermento para pão
- 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de sal marinho
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 xícara de há de óleo de milho
- 1 xícara de chá de água morna
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e dê o ponto com a farinha de glúten. Coloque em forma untada e polvilhada e deixe dobrar de volume. Coloque em forma untada e polvilhada e deixe dobrar de volume. Coloque em forno pré aquecido à 180º por 30 minutos.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X