Publicidade:
Receita: Pão de Centeio.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pão de Centeio
Ingredientes:
- 250 gr de farinha de trigo
- 250 gr de centeio integral
- 25 gr açúcar mascavo
- 10 gr de sal
- 20 gr de fermento para pão
- 50 gr de margarina
- 1/4 litro de água (mais ou menos)
Modo de Preparo:
- Coloque em uma bacia ou na batedeira, 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Faça uma esponjinha e deixe descansar por 15 minutos.
- Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar por 40 minutos.
- Após o descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.
Temperatura do forno: 200º C
Duração do forno: 25 minutos (mais ou menos)
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X