Publicidade:
Receita: Pão Caseiro.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Pão Caseiro
Modo de Preparo:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (café) de óleo
- 50 gramas de fermento biológico
- sal à vontade
Modo de Preparo:
Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá)de água morna. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até ficar o dobro da massa. Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua. Quando a bolinha subir, leve a assar em fogo brando.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X