Publicidade:
Receita: Panquecas de Batatas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Panquecas de Batatas
Ingredientes:
1/2 kg de batata
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Rale as batatas cruas, junte a farinha de trigo, o ovo e o sal. Frite na
gordura as colheradas, achatando-as.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X