Publicidade:
Receita: Panqueca Portuguesa.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Panqueca Portuguesa
Ingredientes da Massa:
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- Sal
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas.
Ingredientes do Recheio:
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1 cebola média
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal, azeite a gosto
Modo de Preparo:
Pique todos os ingredientes tempere com azeite, sal e o orégano.
Ingredientes do Molho:
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 1 pimentão
- 1 cebola pequena
- 1/3 xícara de chá de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue todos os ingredientes e coloque sobre as panquecas e polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X