Publicidade:
Receita: Panetone.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Panetone
Ingredientes da Fermentação:
1 pires de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
4 xícaras de leite morno
100 g de fermento biológico
Ingredientes da Massa:
1 quilo de farinha de trigo
4 ovos
150 g de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
sal à vontade
frutas cristalizadas a gosto
1 cálice de vinho branco
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, põe-se o pires de farinha e o açúcar. Mistura-se bem. Deixar crescer por uma hora e meia.
Juntar os demais ingredientes e amassar até formar bolhas. Formas untadas. Pincela-se com gemas e deixa-se crescer.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X