Publicidade:
Receita: Paella de Macarrão.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Paella de Macarrão
Ingredientes:
- 750 gr de macarrão spaghetinho
- 750 gr de camarão médio
- 01 kg de lagostin
- 500 gr de mariscos/mexilhões
- 750 gr de camarão rosa médio
- 300 gr de ervilhas
- 750 gr de filé de mero
- 500 gr de lula fatiada
- 250 gr de vieiras
- 125 gr de tomate sem pele
- 1/2 pimentão vermelho
- 25 gr de alho picado
- sal e pimenta a gosto
- salsa
- 25 gr de açafrão em pó
- 1/2 dose de pernod
- 2.1/2 litros de caldo de peixe
- 250 ml de azeite de oliva especial
- 02 unidades de limão Taiti
Modo de Preparo:
Em uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho, os camarões e os lagostins. retirar os camarões e lagostins e reservar. Refogar os frutos do mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, o pernod e o açafrão. Colocar o spaghetti. Decorar com os mariscos, o mero, o pimentão, salsa, os camarões e o lagostin. Depois de pronto colocar os limões, cortados à francesa.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X