Publicidade:
Receita: Nega Maluca.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Nega Maluca
Ingredientes:
4 ovos
2 xíc. de açúcar
2 xíc. de água fervendo
1 xíc. de azeite
1 1/2 xíc. de nescau
4 xíc. de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, acrescente o azeite e bata mais um pouco. Junte o nescau, a farinha e bata até misturar. Por último acrescente a água fervendo e o fermento, misture bem e eve ao forno para assar. Obs: Se quiser um bolo normal, use metade da receita. Esta receita é para uma forma bem grande.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X