Publicidade:
Receita: Medalhões ao Molho de Queijo.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Medalhões ao Molho de Queijo
Ingredientes:
- 12 medalhões de lombo
- sal e pimenta rosa a gosto
- 1/2 copo de suco de maracujá
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 02 colheres de sopa de ervas finas
Modo de Preparo:
- deixe os medalhões no tempero por 03 horas, asse em forno de 200ºc coberto com papel alumínio por 40 minutos.
- retire o papel e deixe dourar
Molho:
- caldo do cozimento do medalhão coado
- 01 copo de requeijão cremoso
- 01 colher de sopa rasa de maisena
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- noz moscada e sal a gosto
- 250 gr de creme de leite
Modo de Preparo:
- misture a maisena no caldo do cozimento, leve ao fogo com requeijão, queijo ralado e temperos.
- assim que ferver junte o creme de leite e retire do fogo.
Farofa:
- 100 gr de manteiga
- 01 cebola picada
- 02 tomates picados
- 400 gr de farinha de biscoitos salgados e temperos a gosto
- 01 pimentão verde
- 03 ovos cozidos e picados graúdos
Modo de Preparo:
- aqueça a manteiga e doure a cebola. junte os tomates o pimentão e refogue.
- acrescente os biscoitos e os temperos. mexa rapidamente.
- junte os ovos e sirva.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X