Publicidade:
Receita: Medalhão de Frango ao Champignon.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Medalhão de Frango ao Champignon
Ingredientes:
- 5 peitos de frango cortado redondo
- 5 fatias de bacon
- 1 tablete de caldo de galinha diluído em 1 xícara
- de chá de água quente
- 3 dentes de alho amassado
- 1 xícara (chá) de vinho
- 100 g de manteiga p/ fritar os medalhões
Modo de Preparo:
Tempere o frango, enrole as fatias de bacon prendendo c/ um palito. Frite na manteiga um por um, reserve a manteiga que sobrou da fritura.
Coloque:
- 1 cebola ralada
- 300 g de champgnon cortado em lâminas
- O vinho e o caldo de galinha
- 1 colher de sopa de farinha de trigo para engrossar
Depois de pronto jogar por cima dos medalhões
Servir com arroz branco e batata palito.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X