Publicidade:
Receita: Massa para Tortas e Empadinhas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa para Tortas e Empadinhas
Ingredientes:
- 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal
Modo de Preparo:
Misturar muito bem a manteiga com as gemas, depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X