Publicidade:
Receita: Massa Para Tortas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa Para Tortas:
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos de maizena
2 xícaras de açúcar
Meio tablete de manteiga
1 colher se cafézinho de canela em pó
Modo de Preparo:
Moa os dois sacos de biscoito num liquidificador, até virar uma farinha bem fina. Coloque numa vasilha
misturado o açúcar e a canela. Derreta a manteiga e adicione e com uma colher de pau mecha até os
ingredientes assumirem uma conscistência de liga. Pegue um tabuleiro circular de mais ou menos 30 cm de
diâmetro, unte com manteiga e vá colocando a massa, espalhando-a sobre a superfície. Quando o tabuleiro
estiver coberto com a massa, coloque o recheio da torta de ricota e leve ao forno.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X