Publicidade:
Receita: Massa Para Empanada.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa Para Empanada
Ingredientes:
2 1/2 copos americanos de água
330 g de banha de porco
3 colheres de chá de sal
10 copos americanos(1 kg) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Ferva a água com a banha e o sal e deixe amornar. Junte o trigo,
sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa(3 mm de
espessura) com o rolo em mesa enfarinhada, corte em rodelas,
coloque o recheio, feche as bordas pincelando com clara e leve ao
forno.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X