Publicidade:
Receita: Massa para Canudinho.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa para Canudinho
1 1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de sopa de banha
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Misture tudo para formar a massa. Deixe descansar um pouco. Abra a
massa(não muito grossa) com o rolo, corte em tirinhas e modele-as nas
forminhas próprias. Frite em óleo bem quente.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X