Publicidade:
Receita: Massa Napolitana.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa Napolitana
Ingredientes:
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo prato
- 300 g de macarrão aletria al dente
- 100 g de gorgonzola amassado com o garfo
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal, pimenta e noz moscada
- 1 litro de molho branco
- 1/2 litro de molho de tomate
Modo de Preparo:
Misturar ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos. Abrir uma fatia de presunto e sobrepor uma de queijo. Espalhar um pouco do macarrão , enrolar e cortar ao meio. Arrumar em um refratário os rolinhos em pé, cobrir com os molhos, salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X