Publicidade:
Receita: Massa Folhada 1.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa Folhada
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 01 ovo inteiro
- 01 colher de sopa de pinga ou vodka
- 01 xícara e 1/4 de água
- 01 colher de chá de sal
- 250 gr de margarina
- 01 xícara chá de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- dissolva o sal na água e reserve.
- peneire a farinha de trigo e faça uma cova no meio, coloque o ovo, a pinga e a água aos poucos. trabalhe um pouco a massa e deixe-a descansar por 15 minutos. misture a manteiga com a farinha e leve à geladeira por 10 minutos.
- abra a 1ª massa e coloque a mistura de manteiga no centro. dobre formando um envelope. polvilhe farinha de trigo e abra a massa novamente.
- depois de aberta, dobre em três partes, feito isto abra a massa mais uma vez e agora dobre em quatro partes. leve para a geladeira por 30 minutos.
- tire a massa da geladeira e abra. coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve para assar em forno fraco.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X