Publicidade:
Receita: Massa de Empadinha.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa de Empadinha
Ingredientes:
- 10 ovos
- 1 kg de banha de porco
- 200 g de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 g de maisena
- 1kg e 900 g de banha de porco
- 50 g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
- Amassar tudo e deixar descansar por mais ou menos 10 minutos.
- Abrir nas forminhas, rechear, fechar, pincelar com gemas e depois levar para assar. Recheio a gosto.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X