Publicidade:
Receita: Massa Básica Para Torta Aberta Simples.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa Básica Para Torta Aberta Simples
Ingredientes:
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada(cortada em
pedaços)
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água gelada
Modo de Preparo:
Misture a farinha e a margarina. Acrescente a água e vá misturando
levemente até que toda a água tenha sido absorvida pela massa.
Forme uma bola. Amasse levemente uma, duas ou três vezes para
distribuir a gordura pela massa. Forme uma bola novamente, polvilhe
ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe em papel plástico e leve à
geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre uma forma de abrir. Fure o
fundo com um garfo. Cubra com papel impermeável, encha com grãos
de feijão cru, leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 15
minutos. Retire o papel com o feijão e recheie.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X