Publicidade:
Receita: Massa Básica Para Salgados.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Massa Básica Para Salgados
Ingredientes:
- 150 g de margarina
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
Modo de Preparo:
Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.
Croquetes de carne
Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos.
Croquete de presunto
Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada.
Croquetes de atum
Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada.
Croquetes de bacalhau
Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos.
Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa.
Rendimento: média de 400 croquetes
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X