Publicidade:
Receita: Maria Mole.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Maria Mole
Ingredientes:
1 copo de água
6 folhas de gelatina branca
1/2 quilo de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolve-se a gelatina na água fervendo, despeja-se sobre o açúcar, bate-se até o ponto de suspiro.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X