Publicidade:
Receita: Manjar de Coco com Abacaxi Caramelizado.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Manjar de Coco com Abacaxi Caramelizado
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco pequeno
9 colheres (sopa) rasa de maizena
50 g de coco ralado
5 fatias de abacaxi em calda ou fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Dissolva a Maizena em 1 xícara de leite e reserve. Misture num refratário o restante do leite, o leite condensado, o açúcar e o leite de coco. Leve ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima Junte as duas misturas e leve ao microondas por 15 minutos, mexendo nos 2 primeiros minutos e mais umas 2 vezes depois Ao tirar do forno bata um pouco com a colher para ficar uma massa bem uniforme. Coloque em forma para pudim untada com água e leve à geladeira.
Em seguida faça uma calda com açúcar e água, leve ao microondas em um refratário, misture e deixe caramelizar por 8 minutos ou mais, até ficar com uma cor marrom clara. Cuide para não queimar Junte em seguida o abacaxi picado. Se for de lata não há necessidade de ferver, se for natural deixe ferver no microondas por 2 minutos. Despeje esta calda por cima do pudim depois que ele estiver frio e desenformado.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X