Publicidade:
Receita: Mangas Marinadas com Hortelã e Cassis.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mangas Marinadas com Hortelã e Cassis
Ingredientes:
6 mangas em fatias
2 colheres (sopa) de licor de cassis
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparo:
Regue as mangas com o licor de cassis e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva a manga salpicada com hortelã.
Para 8 pessoas
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X