Publicidade:
Receita: Mandioca com Carne Vaca Atolada.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mandioca com Carne / Vaca Atolada
Ingredientes:
- 01 Kg de costela de boi
- 03 dentes de alho
- 01 colher de sopa de sal
- 01 colher de sopa de corante
- 01 concha de gordura de porco
- 02 litros de água
- suco de 01 limão
- 01 cálice de cachaça
- 03 cebolas médias
- 01 folha de louro
- 01 ramo de salsa e cebolinha
- pimenta malagueta a gosto
- mandioca cozida a gosto
Modo de Preparo:
- Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
- Juntar a costela e ferver porcerca de 20 minutos.
- Escorrer e lavar.
- Reservar.
- Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para dourar.
- Colocar o corante, as costelas e deixar alourar.
- Mexer sempre,
- Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um caldo.
- Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha.
- Manter a panela tampada para cozinhar.
- A parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e
- Juntar a costela.
- Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.
\\\\
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X