Publicidade:
Receita: Maçãs Cobertas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Maçãs Cobertas
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de maçãs descascadas e picadas
- 1/2 xícara de chá uvas passas
- 1/2 xícara de chá nozes picadas
- 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
- 1 colher de sopa açúcar mascavo
Cobertura:
- 100g açúcar mascavo
- 100g margarina ou manteiga
- 100g farinha de trigo
Modo de Preparo:
Numa frigideira derreta a margarina
e junte as maçãs. Quando estiverem ligeiramente douradas adicione o açúcar; quando este estiver derretido misture as passas e as nozes. Disponha tudo num refratário e deixe esfriar.
Prepare a cobertura amassando os três ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma farofa, espalhe-a sobre as maçãs e leve ao forno pré aquecido a 220 graus até dourar.
Sirva de preferência morno, com sorvete de creme.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X