Publicidade:
Receita: Macarrão ao Creme de Ricota.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Macarrão ao Creme de Ricota
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha )
- 250 ml de creme de leite fresco
- 300g de ricota fresca
- suco de 1 limão
- 50g de manteiga
- 200gr de toucinho defumado(em cubinhos bem miúdos)
Modo de Preparo:
Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito. Seqüência de formar o prato:
1- Macarrão com manteiga e ricota
2- Creme de leite à gosto
3- Toucinho defumado frito à gosto
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X