Publicidade:
Receita: Lombo Recheado.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Lombo Recheado
Ingredientes:
- 1,5 quilos de lombo de porco
- caldo de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho socados
- 1 ou 2 folhas de louro
Recheio:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho verde
- 100g de presunto picado
- 2 ovos cozidos
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa assadeira tempere o lombo e deixe-o de molho desde a véspera. Prepare o recheio: misture os ingredientes, menos os ovos e leve ao fogo para ligar. Retire e junte os ovos picados. Se preferir rechear com farofa, substitua o leite por farinha de mandioca, que será torrada com uma colher de margarina. Acrescente os outros ingredientes e misture. Corte o lombo ao meio sem separar as duas partes de modo a transformá-lo em um grande bife. Distribua o recheio e feche a carne com palitos e barbante. Ponha em uma panela uma colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de chá de óleo, uma cebola cortada e o lombo recheado, cobrindo-o com água. Enquanto a carne estiver cozinhando, deverá ser virada, acrescentando-se água se necessário. Quando amaciar, deixe fritar para corar e retire da panela. Para preparar o molho escorra o excesso de gordura, acrescente um pouco de água e deixe fritar por alguns minutos. Regue a carne.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X