Publicidade:
Receita: Goulash.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Goulash
Ingredientes:
01 Kg de músculo cortado em cubos
01 Kg de batatas cortadas em quatro pedaços
01 Tomate picado
01 Cebola picada
01 Pimentão picado
01 Colher de sopa de páprika
02 Folhas de louro
01 Xícara de chá de óleo
Sal a gosto
01 Litro de água
Ingredientes - (Massinha):
01 Ovo inteiro
01 Xícara de chá de farinha de trigo
01 Pitada de sal
Modo de Preparo:
Misture tudo, e no momento de colocar na sopa vá picando.
Modo de Preparo:
Refogue o óleo, a cebola, o tomate e o pimentão.
Acrescente a páprika, e a carne acrescentando um pouco de água e deixe cozinhar.
Após coloque 01 litro de água, o sal e o louro, deixando cozinhar por 30 minutos.
Acrescente as batatas e a massinha picada, deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X