Publicidade:
Receita: Espaguete Pizzaiolo.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Espaguete Pizzaiolo
Ingredientes:
- 500 g. De espaguete cozido em água e sal al dente e escorrido
- 3 tomates bem picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal à gosto
- 2 colheres de sopa de orégano
- 150 g. De mozarela ralada no ralo grosso
- 15 azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Numa forma refrata ria untada com azeite disponha o macarrão, reserve. Tempere os tomates com sal e azeite, distribua sobre o macarrão, salpique a mozarela, orégano e regue com azeite. Leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X