Publicidade:
Receita: Espaguete ao Pesto.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Espaguete ao Pesto
Ingredientes do Pesto:
- 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
- 02 dentes de alho
- 01 colher das de chá de orégano
- 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- Sal a gosto
- 01 pitadinha de pimenta vermelho
- 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
- 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)
Modo de Preparo:
- Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
- Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
- Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
- Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X